Menus
Cocina fusión asiática
- Gyoza 8 undsrellenas de pollo y verdura/ Vegetariana
- Arroz EVANACerdo asado, huevo, verduras, salsa SIULAAP
- Bibimbap/Arroz al estilo KoreanoVarias verduras, huevo, atún
- Bibimbap Vegetal/Arroz al estilo Koreano VegetalVarias verduras, huevo
- Tallarines de ChasiuCerdo asado, salsa SIULAAP, verduras
- Tallarines vegetarianosVarias verduras, salsa vegetal
- Tortitas de primavera 6 undsTortitas, carne de cerdo, pepinos, zanahorias, puerros
- Shengjian bao/ Bao a la plancha 6 undsCarne de cerdo, verduras
- Xiaolong bao/Bao de caldo 4 undsCarne de cerdo, caldo
- Combos de DIMSUM frito 12 uds. (Siumai, Rollitos verduras, Rollitos de gamba, Dumpling de taro)Siumai, rouleaux de légumes, rouleaux de crevettes, dumplings de taro
- Combos de DIMSUM al vapor 8 uds (Gyoza, Siumai, xiao long bao, gyoza de camarón)Gyoza, Siumai, xiao long bao, gyoza de crevettes)
- Shaomai 6 uds
- Rollitos de gamba 6 uds
- Rollitos vegetal 12 uds
- Gyoza de camarón al vapor 4 uds
- Pato laqueado 1/2
- Pato laqueado entero
- Tiras de costilla asada
- Pollo horneado a la sal
- Langostinos salteados Evana
- Croqueta japonesa
- Sushi EVANA 16 uds
- Takoyaki
- Tiras de pollo Karrage