Menus

Cocina fusión asiática

  • Gyoza 8 unds

    rellenas de pollo y verdura/ Vegetariana
  • Arroz EVANA

    Cerdo asado, huevo, verduras, salsa SIULAAP
  • Bibimbap/Arroz al estilo Koreano

    Varias verduras, huevo, atún
  • Bibimbap Vegetal/Arroz al estilo Koreano Vegetal

    Varias verduras, huevo
  • Tallarines de Chasiu

    Cerdo asado, salsa SIULAAP, verduras
  • Tallarines vegetarianos

    Varias verduras, salsa vegetal
  • Tortitas de primavera 6 unds

    Tortitas, carne de cerdo, pepinos, zanahorias, puerros
  • Shengjian bao/ Bao a la plancha 6 unds

    Carne de cerdo, verduras
  • Xiaolong bao/Bao de caldo 4 unds

    Carne de cerdo, caldo
  • Combos de DIMSUM frito 12 uds. (Siumai, Rollitos verduras, Rollitos de gamba, Dumpling de taro)

    Siumai, rouleaux de légumes, rouleaux de crevettes, dumplings de taro
  • Combos de DIMSUM al vapor 8 uds (Gyoza, Siumai, xiao long bao, gyoza de camarón)

    Gyoza, Siumai, xiao long bao, gyoza de crevettes)
  • Shaomai 6 uds

  • Rollitos de gamba 6 uds

  • Rollitos vegetal 12 uds

  • Gyoza de camarón al vapor 4 uds

  • Pato laqueado 1/2

  • Pato laqueado entero

  • Tiras de costilla asada

  • Pollo horneado a la sal

  • Langostinos salteados Evana

  • Croqueta japonesa

  • Sushi EVANA 16 uds

  • Takoyaki

  • Tiras de pollo Karrage